偃师站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022洛阳市公安局招聘警务辅助人员考察名单公告(第一批)

分享至

【导读】华图河南招警考试网同步洛阳市公安局发布:2022洛阳市公安局招聘警务辅助人员考察名单公告(第一批),详细信息请阅读下文!如有疑问请加【河南招警考试交流群汇总】,更多资讯请关注河南华图微信公众号(hnhuatu),微信号:(huatuhn123) 。

按照《2022年洛阳市公安局公开招聘警务辅助人员公告》规定,体检合格人员方可确定为考察对象。根据考生总成绩从高分到低分的顺序按拟招聘人数和考察人数1:1的比例进行考察,现将2022年洛阳市公安局公开招聘警务辅助人员考察名单(第一批)予以公布(见附件)。考察工作按照公安机关警务辅助人员管理有关规定进行。

体检需“补检”、“进一步检查”和体检结果“不合格”申请复检人员,待补检、进一步检查和复检后,根据最终体检结果再进行公布。

考察时间及相关要求将以短信方式通知,请各位考生务必保持电话通讯畅通。未按规定时间和要求参加考察的,视为自动放弃考察。因考生自动放弃考察或考察不合格形成的空缺,从报考同一职位且体检合格人员中,按考试总成绩从高分到低分的顺序依次递补。

附件:2022年洛阳市公安局公开招聘警务辅助人员考察名单(第一批)

洛阳市公安局

2022年9月27日

原文标题:2022年洛阳市公安局公开招聘警务辅助人员考察名单公告(第一批)-

文章来源:police.ly.gov.cn/lypolice/tzgg/webinfo/2022/09/1665851110747682.htm

以上是2022洛阳市公安局招聘警务辅助人员考察名单公告(第一批)的全部内容,更多关于洛阳市公安局招聘,洛阳招警快讯信息敬请关注河南招警考试网频道。

本文标签:洛阳招警洛阳市公安局招聘(编辑:周小图)

专题推荐

进入关怀模式